カードの説明文が不明

Forum rules
Please DO NOT POST BUGS on this forum. Please report (and vote) bugs on : https://boardgamearena.com/bugs
Post Reply
perapera05
Posts: 1
Joined: 21 May 2013, 19:18

カードの説明文が不明

Post by perapera05 »

5の領土を得点計算するアクションカードにタワーを含むかどうかが書かれていない
間違ってタワーを含むと思ってコマを置いてしまったので、タワーを含むかどうかの文章を明記して欲しい
User avatar
magnum108
Posts: 29
Joined: 09 February 2022, 22:14

Re: カードの説明文が不明

Post by magnum108 »

perapera05 wrote: 04 June 2022, 07:11 5の領土を得点計算するアクションカードにタワーを含むかどうかが書かれていない
間違ってタワーを含むと思ってコマを置いてしまったので、タワーを含むかどうかの文章を明記して欲しい
Hello. "El Grande" is popular in Japan?
User avatar
felipe1982
Posts: 66
Joined: 28 April 2012, 01:30

Re: カードの説明文が不明

Post by felipe1982 »

perapera05 wrote: 04 June 2022, 07:11 5の領土を得点計算するアクションカードにタワーを含むかどうかが書かれていない
間違ってタワーを含むと思ってコマを置いてしまったので、タワーを含むかどうかの文章を明記して欲しい
Tower is not a region and is never a region.
Post Reply

Return to “El Grande”