Erreur lors du décompte final

Forum rules
Please DO NOT POST BUGS on this forum. Please report (and vote) bugs on : https://boardgamearena.com/bugs
Post Reply
flonadeden
Posts: 1
Joined: 21 February 2024, 06:04

Erreur lors du décompte final

Post by flonadeden »

Dans la règle officielle il est écrit qu'en fin de partie chaque joueur fédère l'allié le plus faible de chaque couleur qui lui reste en main. Or j'ai l'impression que ça ne fonctionne pas sur bga. Je l'ai constaté plusieurs fois. Je me trompe ?
User avatar
thoun
Posts: 1189
Joined: 10 December 2020, 22:25

Re: Erreur lors du décompte final

Post by thoun »

flonadeden wrote: 21 February 2024, 22:40 Dans la règle officielle il est écrit qu'en fin de partie chaque joueur fédère l'allié le plus faible de chaque couleur qui lui reste en main. Or j'ai l'impression que ça ne fonctionne pas sur bga. Je l'ai constaté plusieurs fois. Je me trompe ?
La dernière fois que j'ai joué ça marchait !
SmokingKoala
Posts: 1
Joined: 01 April 2024, 06:58

Re: Erreur lors du décompte final

Post by SmokingKoala »

salut dans les alliés qu'ils te restent en main avais tu toutes les couleurs déjà en jeu car si oui vu que sur BGA c'est automatisé et que seul l'allié fédéré le plus bas compte alors il est inutile de fédère l'allié le plus bas.
Post Reply

Return to “Abyss”