Вассалы

Forum rules
Please DO NOT POST BUGS on this forum. Please report (and vote) bugs on : https://boardgamearena.com/bugs
Post Reply
LeksKot
Posts: 2
Joined: 09 March 2024, 14:49

Вассалы

Post by LeksKot »

Почему работает комбинация вассолов плюс знаменосцем или же пооководцев, когда в правилах прописано, что маневр это разыгранная фишка, то есть если разыграть знаменосца, и он отдает приказ для вассалов, то они могут лишь передвинутся, а не выполнять свои способности
User avatar
ReiN0re
Posts: 3
Joined: 29 September 2021, 10:47

Re: Вассалы

Post by ReiN0re »

Это только тактику можно разыграть своей фишкой. А маневр это одно из: движение/захват/атака/тактика в любом контексте.
Post Reply

Return to “War Chest”