pourquoi.....

Forum rules
Please DO NOT POST BUGS on this forum. Please report (and vote) bugs on : https://boardgamearena.com/bugs
Post Reply
User avatar
Petirat66
Posts: 1
Joined: 17 April 2020, 16:38

pourquoi.....

Post by Petirat66 »

Je viens de faire une partie de Loco Momo et mon adversaire a concédé ma victoire (rapidement pendant le comptage de mes points) et du coup tout mes triples et doublés ne sont pas pris en compte. Pourquoi ?
J'ai voulu signalé ce joueur mais ça ne marche pas puisqu'on ne peut pas expliquer la situation.
Dommage de tomber sur des mauvais perdants que l'on ne peut même pas signaler.
User avatar
Chauff
Posts: 95
Joined: 27 March 2020, 11:30

Re: pourquoi.....

Post by Chauff »

C'est effectivement de bien mauvais goût. Tu ne peux pas le signaler (la modération n'intervient pas "juste" pour des mauvais perdants), mais tu peux lui mettre un pouce rouge.
Post Reply

Return to “Loco Momo”