I am also from Russia. I know no one around me and my neighbourhood supporting what is going on. Those poor things that were summoned to that stadium event were easily manipulated people like students and government workers who were told that they will be dissmissed if they disobeyed. Some of them left right after registration. For me it is a big shame because of this situation... .
About war in Ukraine
Forum rules
Warning: challenging a moderation in Forum = 10 days ban
More info & details about how to challenge a moderation: viewtopic.php?p=119756
Warning: challenging a moderation in Forum = 10 days ban
More info & details about how to challenge a moderation: viewtopic.php?p=119756
-
MaksimkaDADADA
Re: About war in Ukraine
Я понимаю почему некоторые бренды останавливают работы. Понимаю, что этим самым они не дают России финансировать войну. Это я могу принять, как их решение противодействовать войне. Но то что люди тут в комментариях думают, что если начнут нас ущемлять, то это сыграет в пользу прекращения этой войны. Какие то абьюзивные отношения получаются, люди через нашу травлю пытаются от нас чего-то добиться. Пока адекватыне люди пытаются фактами показать чью-то неправоту, кто-то просто через давление хочет, чтобы ты действовал, как того они хотят. А про то что гибнут люди, пока ни одного достоверного источника не видел, что армия реально по гражданам стреляет.ABY1977 wrote: ↑19 March 2022, 12:04
Вам недостаточно того, что люди погибают тысячами, чтобы выступать за прекращение войны? С этим же вы, надеюсь, согласны, что люди гибнут? И это не родина там воюет, а путинский режим. Насчёт Змеиного: там людей взяли в плен и никто не знал что они живы. // Макдональдс и Кока-кола уходят с российского рынка не потому что хотят чтобы из-за их ухода люди пошли свергать Путина. Бренды уходят, потому что потребители из других стран недовольны, что те получают прибыль в России, тем самым поддерживая её экономику. В случае сайта БГА речь идёт о схожей форме недовольства, но обстоятельства здесь совсем другие, потому что я могу указать что я не из России, и продолжать пользоваться сайтом, а вот Биг-Мак купить из Москвы я уже не могу. Но если просто здесь запретить российский флаг, то пострадает культурная коммуникация, которая происходит между игроками. К тому же это будет странный жест, потому что тут ссылаются на прецеденты из мира спорта, но там официальные государственные федерации и делегации спортсменов.
А фотографии разбомбленных городов не видели? Жилых домов со следами от снарядов. Это, по-вашему, украинские националисты по своим стреляют, как утверждает российская сторона? Даже если вы в эту чушь верите, то вам не жалко российских граждан, которых только официально уже 500 погибло (по другим данным от 3500-14000)? Вы за то, чтобы их продолжали убивать?
What is a reliable source? Does such a thing even exist?MaksimkaDADADA wrote: ↑19 March 2022, 13:40 А про то что гибнут люди, пока ни одного достоверного источника не видел, что армия реально по гражданам стреляет.
- MorganShii
.
Last edited by MorganShii on 26 March 2022, 13:12, edited 2 times in total.
-
MaksimkaDADADA
Мне жалко, что людям приходится жертвовать своей жизнью, но когда эти люди сами выбрали профессию и должны были быть готовы рискнуть своей жизнью. И я повторяю, я ещё не видел материалов достоверных, в которые я могу не сомневаться. Видел множество видео, где дым из домов идёт, но это всё, может покажут сам снаряд в доме, или хотябы реакцию свою покажут, а то немые снимают. Я бы хотел услышать живого человека, который только что подобное увидел. Сотня фейков по этому поводу в интернете, поэтому я не могу просто взять и по этим картинкам решить кто в самом деле виноват.ABY1977 wrote: ↑19 March 2022, 13:54 А фотографии разбомбленных городов не видели? Жилых домов со следами от снарядов. Это, по-вашему, украинские националисты по своим стреляют, как утверждает российская сторона? Даже если вы в эту чушь верите, то вам не жалко российских граждан, которых только официально уже 500 погибло (по другим данным от 3500-14000)? Вы за то, чтобы их продолжали убивать?
-
MaksimkaDADADA
Авторитетное лицо, которое способно достать достоверную информацию и показать истину.voriki wrote: ↑19 March 2022, 15:40What is a reliable source? Does such a thing even exist?MaksimkaDADADA wrote: ↑19 March 2022, 13:40 А про то что гибнут люди, пока ни одного достоверного источника не видел, что армия реально по гражданам стреляет.
- MorganShii
В истине после таких событий потом еще десятилетие будут разбираться, да не разберутся.MaksimkaDADADA wrote: ↑19 March 2022, 16:41 Авторитетное лицо, которое способно достать достоверную информацию и показать истину.
Я не испытываю, честно сказать, личных симпатий к Украине/США/ЕС, поэтому тоже с осторожностью стараюсь относиться к потоку информации о том, кто и что уничтожил. Тут было, есть и будет много традиционного "What about"
Но факты, которые неоспоримы - это то, что Россия сейчас завела радикально националистичную и традиционалистскую риторику, окончательно противопоставила себя развитому миру, репрессирует собственных граждан и заговорила о разного рода "национал-предателях".
Лично мне не нравится, куда мы движемся идеологически, даже если вдруг допустить, что на самом деле они там ни одного мирного жителя чудесным образом не уничтожили и украинцы сами разбомбили свои города в попытках предстать жертвами, как это рассказывают провластные источники. Как минимум, если бы не было российского вторжения, не произошло бы и и этого.
Last edited by MorganShii on 19 March 2022, 19:11, edited 1 time in total.
Родной, накидать тебе видео с расстрелом мирных жителей рашистами в автомобилях, в очередях за водой и хлебом, просто идущих по своим делам? С попаданием ракетой "Калибр" (которая есть только в рф) по центральной площади Харькова (это так чтоб прям без сомнения кто куда стрелял супер-высокоточным оружием)? С извлечением трупов детей из-под обломков домой после обстрела рашистами? С пресс-конференциями рашистских солдатов/летчиков/разветчиков/собровцев в плену, которые теперь за голову хватаются, что они натворили, и не хотят домой возвращаться в эту новую Северную Корею?
И вообще, какие вопросы по виновности сторон могут возникать у здравомыслящего человека, когда он понимает, что его страна вторглась в другую страну и уничтожает ее население??????
Как думаешь, почему у рашки, Беларуси, Сирии и Северной Кореи один взгляд на ситуацию, а у всего остального мира - совершенно противоположный?
И вообще, какие вопросы по виновности сторон могут возникать у здравомыслящего человека, когда он понимает, что его страна вторглась в другую страну и уничтожает ее население??????
Как думаешь, почему у рашки, Беларуси, Сирии и Северной Кореи один взгляд на ситуацию, а у всего остального мира - совершенно противоположный?
Last edited by Zalk on 19 March 2022, 18:12, edited 1 time in total.
Just one number:
86.6% of Russians support the armed invasion of Russia in other European countries
Do you still believe that "almost russians are good"???
86.6% of Russians support the armed invasion of Russia in other European countries
Do you still believe that "almost russians are good"???