Diam'sの確定翻訳についてです
${player_name} put back ${number_to_market} diamond(s) on the market: ${diamond_icons} and discards ${number_to_discard} special card(s)
が
${player_name}は${number_to_market}つのダイヤを市場から戻します: ${diamond_icons}と${number_to_discard}のスペシャルカードを捨てました
になっていますが、
${player_name}は${number_to_market}つのダイヤを市場へ戻します: ${diamond_icons}と${number_to_discard}のスペシャルカードを捨てました
ではないかと思います(英語はあまり得意ではないのですが、スペシャルカードのディスカードが発生するのは手札が多すぎて市場へカードを放出するタイミングだけなので、手札が増える様な訳はおかしいのです)。
似た様な前半部分だけの英文の訳については緑訳でレノンさんが正しく変更されていたようですが、この確定部分の訳についてはどなたか修正できないでしょうか